Mac And Cheese Light, rich and cheesy Tap for the recipe
Bahan bahan: •garam •macaroni / fusili •butter •quick melt + beqa •milk •pepper
Oiya lupa, • bawang bombay • bawang putih
Step : 1. Rebus macaroni nya / fusili sampe well done aka al dente. Jangan terlalu lembek jangan keras juga,jangan lupa pas di rebus kasih garem secukupnya 2. Potong cincang bawang putih + bawang bombaynya lalu tumis, tumis dengan api kecil dulu aja ya abis itu ganti ke sedeng
3. Tambahin topping yang kamu suka kalo pengen wkwk, kayak bacon, kornet, beef bacon, sosis dsb yang nyambung tapi toppingnya:)
4. Masukan sedikit tepung se jumput aja jangan banyak banyak kalo kalian bingung masukin 1sdt tepung aja 5. Kalo tepungnya udah larut masukin susu kalo aku pake 1 dari gelas biasa atau 1 1/2 cangkir juga boleh secukupnya kalian aja
• masukin kejunya + lada + garam, biarin sampe mengental • lalu kalo udah masukin pastanya aduk aduk
And the last •masukin butter and let the butter melt di pastanya And your mac and cheese is ready to serve
Komentar
Posting Komentar