Okidoki, langsung aja! Yang pertama bahan-bahannya adalaaah : 1. Makaroni. Yaiyalah :( yang murce aja sist, ini aku beli di pasar, ada yang melungker/?/ dan ada yang bentuk kerang/?/
2. Boncabe. Boncabe q habis, tapi di seluruh penjuru Indonesia, boncabe sama aja kan ya? :")
3. INI ADALAH KOENTJI! Prochiz yang spready! Enak banget sist huhu ini bisa buat roti dll juga, enak banget lah pokoknya, dia kaya cream cheese gituu
Cara buatnya super duper amat sangat gampang! • Rebus dulu makaroninya, aku waktu itu kurleb 13menitan, sambil nonton video tutorial makeup HEHEHE • Tiriskan makaroninya • Selagi panaz panaz membara, ambil 3 sendok makan spready cheese-nya dan aduk-aduk
• Taburkan boncabe di atasnya, jadi deh. GAMPANG BANGET KANNNN? Dan ini enak banget buat cemilan, cukup lah buat ngeskip dinner. Ini hasilnya!
Udah dong gitu doang:") semoga bisa membantu perut-perut kelaparan kita semua ya sist Maafkan kegajean resepku ini, see yaa!
NB : Perbandingan makaroni sama kejunya kalo aku sih itu makaroninya kurleb 5 sdm, kejunya 2 sdm, sesuai selera masing-masing aja.
Komentar
Posting Komentar